ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

磯部簗(やな)

ページID:0002039 更新日:2023年7月18日更新 印刷ページ表示

今年も「磯部簗」がオープンします。昭和39年に開設されて以来、たくさんのお客様に愛されています。
鮎の旬は6月〜9月。磯部簗では生きている鮎をその場で塩焼きや刺身にしてお客様に提供します。セットの他、単品料理の鮎塩焼き、稚鮎の唐揚げなど多彩な鮎料理が揃っています。
ぜひ、アカシアの縁陰で川の流れの音を聞きながら新鮮な鮎料理をご賞味ください。

※イベント用の簗のため、鮎などの魚を取ることはできません。
※磯部簗で使用している鮎は、長野県産の養殖鮎です。

鮎料理を食べている画像
鮎料理

鮎の塩焼きの画像
鮎の塩焼き