生涯学習施設 厨房備品
厨房備品等一覧
《設備・備品》
流し台 |
ガスコンロ |
炊飯器(5合炊き)×4 |
ガス釜(約5升炊き) |
電子レンジ |
冷蔵庫 |
炊飯器(1升炊き)×2 |
|
《調理用具》
包丁×9 |
まな板×10 |
なべ(大)×5 |
なべ(小)×5 |
ボール(大)×2 |
ボール(中)×12 |
ザル(特大)×2 |
ザル(中)×7 |
キッチンばさみ×1 |
トング×22 |
ザル(大)×4 |
ザル(小)×3 |
めん棒×3 |
おろし金×6 |
缶切り×5 |
ピーラー×2 |
すりこぎ×2 |
計量カップ×3 |
ワインオープナー×1 |
ピンセット×1 |
しゃもじ×2 |
計量スプーン×6 |
穴あきおたま×3 |
おたま×17 |
木しゃもじ×1 |
ゴムべら×1 |
フライ返し×9 |
泡立て器×3 |
菜箸×6 |
ヤカン×10 |
ポット×6 |
フライパン×7 |
はかり(小)×1 |
はかり(大)×1 |
ろうと×1 |
手動ハンドミキサー×1 |
《食器》
どんぶり×約50 |
汁椀×約80 |
小皿×約30 |
深皿×約25 |
仕切皿(大)×約45 |
仕切皿(小)×約25 |
長方形皿×約10 |
正方形皿×約5 |
はし×約85 |
フォーク×約120 |
スプーン×約95 |
スプーン(小)×約60 |
先割れスプーン×約85 |
コップ(白)×約35 |
コップ(黄)×約25 |
ゆのみ×約105 |
急須×3 |
おぼん(鉄)×9 |
おぼん(木)×9 |
|
※食器は消耗品のため、随時数量が変化いたします。補充するまで不足が生じる可能性もありますので、ご了承ください。
《その他》
食器洗い用洗剤 |
クレンザー |
スポンジ |
たわし |
ふきん |
ハンドソープ |
スリッパ |
|
|
|
安中市 学習の森 ふるさと学習館
開館時間:午前9時〜午後5時(入館は午後4時30分まで)
休館日:毎週火曜日・祝日の翌日・年末年始
※休館日一覧はこちら