本文
駅弁「峠の釜めし」を中心とした各種弁当の製造及び販売の他、ドライブイン事業やレストラン経営などを行っており、観光による地域貢献、活性に力を入れています。
また、厚生労働省の認定マークである「えるぼし」「くるみん」を取得し、働き方改革にも積極的に取り組んでいます。
各種弁当料理、麺製造販売
駅構内営業(売店)
飲食事業部(ドライブイン・レストラン 等) など
明治18年10月15日
https://www.oginoya.co.jp/<外部リンク>
所在地 | 安中市松井田町横川399 |
---|---|
代表者 | 代表取締役 高見澤 志和 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 540名 |
Tel | 027-395-2311 |
Fax | 027-395-3035 |
製造、販売、調理、営業、事務、配送と様々な業務が有ります。また扶養の範囲内や副業、学生など勤務時間は相談に応じますので、お気軽にお問合せください。
歴史のある会社ですが、これからも常に「チャレンジ」にて取組んで参ります。 従業員ひとりひとりの意見を大切にし、より働きがいのある職場を目指しています。
一緒に荻野屋を盛り立て、安中市の観光産業を活性化していきましょう。