ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

磯部簗(やな)

ページID:0002039 更新日:2025年7月11日更新 印刷ページ表示

令和7年 磯部簗の営業が開始しました

磯部簗は昭和39年に開設されて以来、たくさんのお客様に愛されています。
鮎の旬は6月〜9月。磯部簗では生きている鮎をその場で塩焼きや刺身にしてお客様に提供します。セットの他、単品料理の鮎塩焼き、稚鮎の唐揚げなど多彩な鮎料理が揃っています。
ぜひ、アカシアの縁陰で川の流れの音を聞きながら新鮮な鮎料理をご賞味ください。

※イベント用の簗のため、鮎などの魚を取ることはできません。
※磯部簗で使用している鮎は、長野県産の養殖鮎です。

営業期間・時間
営業期間 令和7年6月6日(金曜日)〜9月23日(火曜日・祝日)
営業時間

平日     11時00分〜17時00分

土曜日・日曜日、祝日 11時00分〜18時00分

※お盆期間中(8月13日〜16日)は11時00分〜19時00分まで営業

※8月15日(磯部花火大会)は予約制になります。

予約・お問い合わせ

電話027-385-6959

※つながらない場合は、(株)並木 027-381-1212 へお電話ください。

住所 群馬県安中市磯部1丁目12-34

鮎料理を食べている画像
鮎料理

鮎の塩焼きの画像
鮎の塩焼き