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磯部簗(やな)
令和6年度の営業は終了しました。来年度につきましては、日程が分かり次第お知らせ致します。
磯部簗は昭和39年に開設されて以来、たくさんのお客様に愛されています。
鮎の旬は6月〜9月。磯部簗では生きている鮎をその場で塩焼きや刺身にしてお客様に提供します。セットの他、単品料理の鮎塩焼き、稚鮎の唐揚げなど多彩な鮎料理が揃っています。
ぜひ、アカシアの縁陰で川の流れの音を聞きながら新鮮な鮎料理をご賞味ください。
※イベント用の簗のため、鮎などの魚を取ることはできません。
※磯部簗で使用している鮎は、長野県産の養殖鮎です。
鮎料理
鮎の塩焼き
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